Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее — Политика) описывает принципы и цели сбора, использования и разглашения Администрацией информации о Пользователях Сайта.
 

1. Основные положения

1.1. Используя Сайт, вы безоговорочно соглашаетесь с данной Политикой, а также даете согласие на сбор, хранение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, обработку и разглашение своих персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

1.2. В случае несогласия с данной Политикой Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1.3. Термины, используемые в Политике, аналогичны по значению терминам, определенным в Пользовательском соглашении

2. О информации

2.1. Общедоступные разделы Сайта Пользователь может посещать без регистрации, не оставляя своих персональных данных.

2.2. Для получения доступа к другим возможностям Сайта Пользователю необходимо пройти регистрацию.

2.3. При авторизации Пользователя на Сайте с помощью своих аккаунтов в соцсетях Администрация получает доступ к той информации из его аккаунта, которая является доступной в соответствии с настройками конфиденциальности.

2.4. Администрация использует следующие возможности для получению информации от Пользователей:
    • регистрация на Сайте, заполнение форм обратной связи, заявок, опросов, онлайн-форм в рамках мероприятий, организуемых Администрацией Сайта;
    • загруженные и выгруженные на Сайт файлы;
    • комментарии и отзывы, оставляемые на Сайте;
    • переписка Администрации с Пользователями, в том числе при помощи электронной почты, мессенджеров;
    • техническая информация, получаемая в автоматическом режиме: IP-адрес, сведения об устройстве и программном обеспечении, с помощью которого происходит подключение к Сайту, время и дата такого подключения, информация из cookie.

2.5. Администрация исходит из того, что Пользователь, предоставляющий свою персональную информацию, дееспособен, а информация является достоверной и находится в актуальном состоянии.

2.6. Конфиденциальной признается информация, которая хранится в зашифрованном виде в базе данных Сайта и просматривать которую может исключительно Администрация. Информация, добровольно оставленная Пользователем в общедоступных для других Пользователей разделах Сайта, а также та, которую можно получить из общедоступных источников, не относится к категории конфиденциальной.

2.7. Пользователь признает и соглашается с тем, что его персональные данные могут быть размещены на серверах, которые располагаются вне страны его проживания, а также могут быть переданы от имени и по поручению Администрации третьим лицам в других странах для обработки.

3. Использование информации

3.1. Персональная информация Пользователей используется Администрацией в следующих случаях:
    • Идентификация Пользователя в рамках соглашений и договоров с Администрацией.
    • Обеспечение связи с Пользователем, отправка уведомлений, запросов и иной информации, имеющей отношение к использованию Сайта и оказанию услуг, обработка форм, заявок и заказов.
    • Информирование об услугах, рекламных предложениях, новостях.
    • Улучшение качества и удобства использования Сайта, разработка и обновление товаров и услуг.

3.2. Раскрытие Администрацией персональной информации происходит в случаях, предусмотренных законодательством Украины, а также для соблюдения требований проведения юридических процессов и выполнения запросов, направленных государственными органами в установленном законом порядке.

3.3. Пользователь может отказаться от получения информационных рассылок и уведомлений, обратившись к Администрации с помощью контактной формы (https://worldrating.org/contact/).

4. Защита информации

4.1. Администрация Сайта принимает необходимые меры для защиты персональной информации от неавторизованного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения.

4.2. Вместе с тем Администрация сообщает, что любые из существующих способов обмена данными не являются полностью безопасными. Поэтому Администрация, с учетом принимаемых мер по обеспечению безопасности, не может гарантировать полную сохранность и конфиденциальность информации и персональных данных.

5. Использование cookie

5.1. Администрация постоянно занимается совершенствованием работы Сайта в целях улучшения удобства его использования, скорости работы, безопасности и других параметров. Для этого могут использоваться cookie-файлы, уникальные идентификаторы, веб-маяки и другие аналогичные технологии, которые Пользователь может удалить, отключить или заблокировать, если его программное обеспечение или используемое устройство позволяют это сделать.

6. Другие положения

6.1. На Сайте могут находиться ссылки на посторонние сайты. Администрация Сайта не несет ответственности за деятельность таких сайтов, их содержание, используемые технологии, намерения и возможности по обеспечению безопасности и конфиденциальности информации. 

6.2. Администрация не несет ответственности за любые действия Пользователя Сайта или третьих лиц с пользовательской информацией вне зависимости от того, каким способом или методом она была получена, а также за любые прямые и косвенные убытки (ущерб), понесенные Пользователями или третьими сторонами в результате таких действий.

6.3. Любые споры, претензии, официальные обращения и запросы будут рассматриваться исключительно по месту нахождения Администрации в порядке, установленном законодательством Украины.

6.4. Администрация вправе в одностороннем порядке изменить положения данной Политики. Текст действующей Политики находится по адресу https://worldrating.org/privacy-policy/. Пользователь обязуется самостоятельно в регулярном порядке проверять текст действующей Политики на наличие изменений.

6.5. По всем вопросам, касающимся данной Политики, Пользователь может обратиться к Администрации с помощью контактной формы (https://worldrating.org/contact/).

 

Сравнить товары
  • Сравнительная таблица - CRM (0)
  • Сравнительная таблица - Проектный менеджмент (0)
  • Сравнительная таблица - Службы поддержки (0)
  • Сравнительная таблица - Электронная коммерция (0)
Сравнить
0